Kirchenmusik & Konzerte

Vielfältige musikalische Angebote in unserer Gemeinde

Inhalt folgt.

Veranstaltungen und Termine rund um die Musik

"Singen - beten - hören"   Nach der durch Corona verursachten Zwangspause wird diese besondere Andachtsform in der Unteren Stadt wieder wöchentlich stattfinden. Es gelten die vorgeschriebenen Hygiene- und Abstandsregeln.

30 Jahre Ahrend-Orgel Sommermusiken in der Unteren Stadtkirche Simon Reichert (Neustadt a. d. Weinstraße) - Orgel   Sommermusiken in der Unteren Stadtkirche jeden ersten Sonntag von Juni bis Oktober! Information und Kontakt: www.untere-stadtkirche.de

21. Okt. | 17:15 - 18:15

Wöchentliche Probe im Gemeindehaus Kreuzkirche. Leitung und Kontakt: Jochen Stankewitz, Tel. 06403/92 52 75

28. Okt. | 17:15 - 18:15