Weiterhin sind alle Veranstaltungen in der Gemeinde bis auf weiteres abgesagt.

Seit 10. Mai 2020 finden wieder Gottesdienste der Evangelischen Kirchengemeinde Wetzlar zu den regulären Zeiten statt. Sonstige Versammlungen, Zusammenkünfte und Veranstaltungen finden weiterhin nicht statt. Die Konfirmationen werden an den festgesetzten Terminen nicht stattfinden.

Wir tragen Verantwortung, unseren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, unseren Besuchern und Gästen und unseren Mitmenschen gegenüber. So wollen wir zu einem überlegten und besonnenen Umgang mit der Bedrohung durch das Corona-Virus beitragen, um die weitere Ausbreitung zu verlangsamen und uns alle zu schützen. Diese Entscheidung soll auch Besucher und Organisatoren entlasten, die im Einzelfall über eine Teilnahme in Sorge und unsicher sind.

Gemeinsam wollen wir die Erkrankten, die Besorgten und die vielen Menschen, die in Kliniken, Arztpraxen, Rettungsdiensten und Behörden im Einsatz sind, in unsere Gebete einschließen.

Pfarrer Dr. Siegfried Meier, Vorsitzender des Presbyteriums
Rita Broermann-Becker, stellvertretende Vorsitzende des Presbyteriums