Bezirk Dom, Pfarrer Heymer

18.00 Uhr Vesper 2G

Magdalenenkirche
16.30 Uhr Vesper 2G

Wichtige Information zum Einlass (Stand: 15.11.2021): Es ist keine Anmeldung erforderlich!

Die Gottsdienste an Heiligabend sind mit drei unterschiedlichen Einlassregelungen geplant. Bitte informieren Sie sich auf unserer Homepage vor dem Besuch der Gottesdienste. Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten ist nicht erforderlich.Es kann zu kurzfristigen Änderungen kommen.

Die Gültigkeit der Nachweise bei Gottesdiensten mit 2G- und 3G-Regelung wird am Einlass, wenn möglich per CovPass Check-App, geprüft. Für einen zügigen Einlass halten Sie bitte Ihren Negativnachweis und Ihr Ausweisdokument bereit und folgen Sie den Anweisungen der Mitarbeitenden.

2G-Einlassregelung:
• geimpfte oder genesene Personen mit gültigem Negativnachweis und Ausweisdokument
• ungeimpfte Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren bei Vorlage eines negativen Corona-Tests,
z. B. Testheft der Schule
• Kinder unter 6 Jahren kein Nachweis erforderlich
• Personen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können (mit Attest und Vorlage offizieller Test, kein Selbsttest)
• Einlasskontrolle, keine Dokumentation
• keine Maskenpflicht, keine Abstandsregeln

3G-Einlassregelung:
• getestete Personen mit gültigem Nachweis eines PCR-Tests
z. B. Testheft der Schule,
• Kinder unter 6 Jahren kein Nachweis erforderlich