Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sich im Halbjahreszeugnis nicht nur von Lehrern bewerten zu lassen, sondern in einem Workshop das eigene Potenzial zu erkennen… das können Jugendliche Anfang Februar: Jeder Mensch hat Begabungen, Fähigkeiten und eine eigene Persönlichkeit. „Explore“ hilft, diese (neu) zu entdecken und sich selbst und andere Menschen besser zu verstehen.

Mit kreativen Methoden, konkreten Fragen, Aufgaben und Tests (bei denen garantiert keiner durchfällt) beschäftigen wir uns mit (Geistes)-Gaben, Motivationsfähigkeiten, Verhaltenstendenzen und Werten. Sie geben Anregungen und helfen, das eigene Potenzial zu entdecken. Als Abschluss schaut jeder für sich, wie er die Ergebnisse umsetzen möchte.

Was bringt Explore?

• Du erkennst deine Stärken und weißt, wie du sie einsetzt!
  • Du verstehst dich selbst und andere besser!
  • Du steigerst dein Selbst-Bewusstsein!
  • Du erkennst das Potenzial, das Gott in dich gelegt hat!
  • Du bekommst eine Idee, was du mit deinem Potenzial im Leben anfangen kannst!

Termin: Freitag, 12. Februar (18 bis 21 Uhr) und Samstag, 13. Februar (10 bis 16 Uhr)
Mindestteilnehmer: 5, Anmeldeschluss: 1. Februar 2021

Der Workshop findet per Zoom oder – soweit die Verordnungen es erlauben – nach Absprache mit Abstand im Gemeindesaal der Gnadenkirche statt

Kostenbeitrag: 10,00 Euro für Material, Verpflegung