Jahresspendenprojekt 2021

TIKATO für Burkina Faso

Der Arbeitskreis Brot für die Welt- TIKATO ist eine Basisgruppe von Brot für die Welt. Seit 45 Jahren engagieren sich ehrenamtlich Mitarbeitende für die Entwicklungshilfe in Burkina Faso. Das viertärmste Land der Erde liegt in Westafrika in der Sahelzone am Rande der Saharawüste.

Mit den Einnahmen aus dem Jahresspendenprojekt 2021 der Evangelischen Kirchengemeinde möchte TIKATO folgendes Projekt umsetzen:

Bau eines Klassenzimmers für inklusiven Unterricht der sehbehinderten Kinder aus der Siloé-Schule und Kauf einer Maschine für Braille-Schrift für den Druck von Lehrmaterialien. Dafür werden rund 15.000 Euro benötigt.

Hilfe für Kinder mit Sehbehinderungen in Burkina Faso

Spendenkonto über den Evangelischen Kirchenkreis an Lahn und Dill:
Sparkasse Wetzlar
BIC: HELADEF1WET

Kennwort: Jahresspendenprojekt 2021, TIKATO

Wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, geben Sie bitte Ihre Adresse auf der Überweisung an.

TIKATO