Jubiläumskonfirmation in der Hospitalkirche

Für die Konfirmanden-Jahrgänge 1949, 1959, 1969 feiern wir am 16. Juni (Sonntag Trinitatis) um 10 Uhr in der Hospitalkirche das Jubiläum der Konfirmation.

Ein Vortreffen zu diesem Jubiläumsgottesdienst findet am Mittwoch, dem 27. März, um 18 Uhr im Gemeindehaus an der Hospitalkirche statt.

Im Evangelischen Gemeindeamt nimmt Frau Hofmann, Tel. 9443-39 e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Anmeldungen entgegen.

Da wir Ihr Konfirmationsdatum nicht kennen, können wir die Einladung nur auf Verdacht an die in Wetzlar gemeldeten Gemeindeglieder verschicken. Wenn Sie kein Schreiben bekommen sollten und dennoch in diesem Jahr Ihr 50., 60. oder 70. Konfirmationsjubiläum feiern, ist diese Ankündigung Ihre Einladung. Hiermit laden wir Sie herzlich dazu ein.

Die Evangelische Kirchengemeinde Wetzlar ist die größte Kirchengemeinde im Kirchenkreis an Lahn und Dill. Sie umfaßt große Teile der Kernstadt von Wetzlar mit über 24.000 Einwohner.

EKD: Evangelische Kirche in Deutschland

EKiR.de: Evangelische Kirche im Rheinland