Große Gestalten aus Bibel und Kirchengeschichte (III): Isaak – Erzvater Israels mit Geheimnis

Der langersehnte Sohn Abrahams, Ehemann Rebekkas und Vater Jakobs und Esaus – wer war er? Bei näherer Betrachtung der spärlichen Überlieferungen stellen sich Fragen: ein „Erzvater“ mit Geheimnis.

3 thematische Nachmittage im Rahmen der Seniorenkreise Kreuzkirche (jeweils 15 bis 16.30 Uhr) und Magdalenenkirche mit Pfarrer Aurel Everling. Info unter Tel. 6713790

• Dienstag, 29. Januar,    Isaak: Was die Bibel von ihm erzählt
  • Dienstag, 12. Februar   Isaaks Geheimnis: Aus den Geschichten stellen sich Fragen …
  • Dienstag, 26. Februar   Die (mögliche) erschütternde Wahrheit über Isaak

Preis wird verlost

Wer von den Teilnehmern am 12 Februar vor dem 26. Februar eine Ahnung bekommt, was die Wahrheit über Isaak sein könnte, kann dies schrifltich festhalten und abgeben. Ein Preis wird verlost.

Die Evangelische Kirchengemeinde Wetzlar ist die größte Kirchengemeinde im Kirchenkreis an Lahn und Dill. Sie umfaßt große Teile der Kernstadt von Wetzlar mit über 24.000 Einwohner.

EKD: Evangelische Kirche in Deutschland

EKiR.de: Evangelische Kirche im Rheinland