Senioren

Liebe Gemeinde, seit etwa 10 Jahren halte ich jeden 2. Mittwoch im Monat Gottesdienste im Altenzentrum der Pariser Gasse; manches Mal auch im Alloheim oder im Haus Minneburg.

Neues aus der Untere Stadtkirche - Veranstaltungen, Öffnungszeiten und Informationen zur Sanierung.

Kazimierz Kowalczyk präsentiert Kunstwerke in der Unteren Stadtkirche

„AusZeit“ wird fortgesetzt. Unser Thema soll sein: Quelle des Lebens.

Die Evangelische Diakoniestation Wetzlar erfüllt einen wichtigen Dienst an Menschen, die Hilfe brauchen.

„Ü 55“, also „über 55 Jahre“, so nennt sich der Seniorenkreis der Evangelischen Kirchengemeinde Wetzlar, der sich monatlich im Domgemeindehaus (Kirchstraße 6 bis 8) trifft.