Drei Formationen geben am Freitag, 19. Oktober, um 19.30 Uhr ein gemeinsames Konzert in der Hospitalkirche. Zu erleben sind die Uke-Ladies & Friends, eine Gruppe, die in der VHS gemeinsam das Spielen der Ukulele erlernt hat.

Das Benefizkonzert am Sonntag in der Unteren Stadtkirche ist ein starkes Bekenntnis zum Chorgesang gewesen. 100 Besucher stimmten begeistert in das gemeinsame Lied „Nehmt Abschied Brüder“ ein, das den ganzen Kirchenraum erfüllte.

Eine Woche in einer der schönsten Städte Deutschlands Urlaub machen, Großstadtflair genießen, auf einem Hotelschiff wohnen, einfach die Stadt genießen, in der es unglaublich viel zu entdecken gibt.

Für alle, die gerne diskutieren, nachdenken und „tiefer graben“, geht es um verschiedene Themen.

Dr. Jürgen Wegmann wird sein Buch über Epitaphien und Grabplatten des Wetzlarer Doms am Freitag, 19. Oktober um 19:00 Uhr im Dom zu Wetzlar vorstellen.

Wir laden herzlich ein zu einer Gemeindeversammlung am Sonntag, dem 11.11.2018, im Anschluß an den zentralen Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Gnadenkirche.

Liebe Gemeinde, seit etwa 10 Jahren halte ich jeden 2. Mittwoch im Monat Gottesdienste im Altenzentrum der Pariser Gasse; manches Mal auch im Alloheim oder im Haus Minneburg.

Insgesamt 114 Delegierte aus den 18 Gemeinden des Evangelischen Kirchenkreises Wetzlar und aus den 32 Gemeinden des Evangelischen Kirchenkreises Braunfels haben in den Hüttenberger Bürgerstuben zusätzliche Beschlüsse zur Vereinigung der beiden Kirchenkreise gefasst. Zum 1.1.2019 wird es dann den „Evangelischen Kirchenkreis an Lahn und Dill“ geben.