Glaube in Klang und Farbe

Konzert und Ausstellung in der Kreuzkirche:

Der heimische Musiker Jochen Rieger (Greifenstein) beschäftigt sich seit einiger Zeit mit dem christlichen Glaubensbekenntnis.

Am Samstag, 26. Oktober, bringt Rieger mit dem CREDO-Projektchor, dem Lahn-Dill Worship & Gospel-Chor und einer Band eine Kunstausstellung und Konzert unter dem Thema „Das Glaubensbekenntnis in Liedern“ in die Kreuzkirche in Wetzlar (Stoppelberger Hohl 42).

Die Gemäldeausstellung mit den regionalen Künstlerinnen Carola Senz, Marit Havekost und Renate Diehl sowie weiteren Malern aus Deutschland und der Schweiz zum Thema „Glaube in Klang & Farbe“ wird um 19 Uhr eröffnet.

Um 20 Uhr startet das Konzert. Veranstalter ist der Verein „Kunst & Glaube“. Der Eintritt zu beiden Veranstaltungen kostet 18 Euro. Weitere Infos: www.kunst-und-glaube.de

Foto: Kunst & Glaube

Die Evangelische Kirchengemeinde Wetzlar ist die größte Kirchengemeinde im Kirchenkreis an Lahn und Dill. Sie umfaßt große Teile der Kernstadt von Wetzlar mit über 24.000 Einwohner.

EKD: Evangelische Kirche in Deutschland

EKiR.de: Evangelische Kirche im Rheinland