Premierenkonzert des Jugendchores der Evangelischen Kirchengemeinde Wetzlar

13 junge Menschen singen nicht nur zum Advent:

Der Jugendchor der Evangelischen Kirchengemeinde Wetzlar besteht noch nicht einmal ein Jahr und gibt am Mittwoch, 12. Dezember um 17 Uhr sein erstes kleines Konzert in der Unteren Stadtkirche.

Mit populären Arrangements wollen der Chor und sein Leiter Jochen Stankewitz s(w)ingend in die Advents- und Weihnachtszeit einstimmen. Leonard Cohens „Hallelujah“ steht dabei durchaus neben einem Hallelujah-Kanon nach Händels Messias oder ein moderner Song aus den weihnachtlichen Charts neben einem traditionellen Weihnachtslied. Auch eine bewegende Ballade des britischen Musikers Bob Chilcott mit Gebärdensprache darf nicht fehlen.

Das Konzert findet zugunsten des Fördervereins der Unteren Stadtkirche statt.