Orgelmusik sonntags zur Kaffeezeit

In der Unteren Stadtkirche

Zu Orgelmusik zur Kaffeezeit laden die Evangelische Kirchengemeinde Wetzlar und der Förderverein Untere Stadtkirche während der Sommermonate in die Untere Stadtkirche (Schillerplatz), jeweils um 15 Uhr, ein. Am 3. Juni kommen Edith Borsos (Gesang) und Noémi Domokos (Orgel). Am 1 Juli spielt Kreiskantor Moritz Krotz (Braunfels) die Orgel. Am 5. August spielt Kirchenmusikdirektor Joachim Eichhorn das Kircheninstrument. Den Abschluss am 2. September um 17 Uhr bildet ein Kammerkonzert mit Mitgliedern des Jungen Sinfonieorchesters Wetzlar, die Werke von Mozart, Rossini u. a. spielen.

Der Eintritt ist frei. Es wird um Spenden zur Sanierung der Unteren Stadtkirche gebeten.