Juleica-Wochenende

Du hast bereits die Basiswoche im Herbst besucht oder brauchst einen Juleica-Aufbaukurs? Dann bist du bei dem Juleica-Wochenende genau richtig.

Gemeinsam mit jugendlichen Ehrenamtlichen aus dem Kirchenkreis wollen wir uns deinen praktischen Fragen rund um die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen widmen und in unterschiedlichen Seminaren Neues lernen und Altes auffrischen.

Termin: 17. bis 19. Januar 2020 in Rodenroth

Nähere Infos und einen Anmeldeflyer bekommst du imJugendzentrum K11 in der Kornblumengasse 11 bei

Kontakt:

Barbara Agricola

Ulrike Würth

Die Evangelische Kirchengemeinde Wetzlar ist die größte Kirchengemeinde im Kirchenkreis an Lahn und Dill. Sie umfaßt große Teile der Kernstadt von Wetzlar mit über 24.000 Einwohner.

EKD: Evangelische Kirche in Deutschland

EKiR.de: Evangelische Kirche im Rheinland