Und hier kommst du ins (Krippen)Spiel

Vorfreude ist die größte Freude! Das gilt besonders für Weihnachten.
Und klar, zu Weihnachten gehört auf jeden Fall auch das Krippenspiel am Heiligen Abend.

Und hier kommst du ins (Krippen)Spiel: Wir suchen für unser Krippenspiel am 24. Dezember in der Kreuzkirche Schauspieler.

Alle Kinder bis 13 Jahre sind herzlich eingeladen, am 13. November, 18 Uhr, in die Kreuzkirche zu kommen, das neue Stück kennen zu lernen und Teil der Schauspielertruppen zu werden.

Weitere Probentermine und die Rollenverteilung werden an dem Mittwoch besprochen.

Für mehr Infos wendet euch an:, Kornblumengasse 11

Die Evangelische Kirchengemeinde Wetzlar ist die größte Kirchengemeinde im Kirchenkreis an Lahn und Dill. Sie umfaßt große Teile der Kernstadt von Wetzlar mit über 24.000 Einwohner.

EKD: Evangelische Kirche in Deutschland

EKiR.de: Evangelische Kirche im Rheinland