Tuishi Pamoja

Einen Ausflug in die afrikanische Savanne machen die über 30 Kinder des Musicalprojekts an der Kreuzkirche zusammen mit ihrem Chorleiter Jochen Stankewitz. Warum es gemeinsam besser geht als allein, erfahren Raffi ein Giraffenkind und Zea ein kleines Zebra am eigenen Leib. Natürlich geht das nicht ohne Zwischenfälle. Löwen sind eine ständige Gefahr. Auch die jeweils eigenen Herden sind nicht unbedingt glücklich über die „fremde“ Freundschaft. Zum Glück gibt es drei Erdmännchen, die alles mit einer großen Portion Humor kommentieren und auch mal einen Schubs in die richtige Richtung geben. Das farbenfrohe Musical wird am 22. September 2019 um 17 Uhr in der Kreuzkirche aufgeführt. Der Eintritt ist frei.

Foto: Stankewitz

Die Evangelische Kirchengemeinde Wetzlar ist die größte Kirchengemeinde im Kirchenkreis an Lahn und Dill. Sie umfaßt große Teile der Kernstadt von Wetzlar mit über 24.000 Einwohner.

EKD: Evangelische Kirche in Deutschland

EKiR.de: Evangelische Kirche im Rheinland