31. Rheinischer KinderGottesdienstTag

Einladung nach Remscheid:

„Ich bin geladen!“ heißt es am Samstag, 21. September, beim 31. Rheinischen KInderGottesdienstTag, im Leibniz-Gymnasium in Remscheid.

Mitarbeitende aus der Kirche mit Kindern, Kitas und Schulen erwartet ein vielseitiges Programm mit Gottesdienst, Großgruppen, Arbeitsgruppen, Markt, Zeit zur Begegnung und mehr.

Für den Tag, der um 10 Uhr mit einem Gottesdienst beginnt und um 17.15 Uhr mit dem Reisesegen endet, ist eine Anmeldung beim Rheinischen Verband für Kindergottesdienst, IBAN: DE 91 3506 0190 1011 6970 18, Stichwort: „Eigener Name“ und Kigotag 2019“ nötig. Bis zum 8. September betragen die Kosten inklusive Mittagsverpflegung 20 Euro, ab dem 9. September 20 Euro.

Pfarrerin Hildegard Twittenhoff, Synodalbeauftragte für Kindergottesdienst, bietet eine Mitfahrgelegenheit an: 06445 – 923 498 0 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Informationen zum Programm gibt es unter https://www.kindergottesdienst-ekir.de/2019/07/04/das-programm-des-31-rheinischen-kindergottesdiensttages/

Die Evangelische Kirchengemeinde Wetzlar ist die größte Kirchengemeinde im Kirchenkreis an Lahn und Dill. Sie umfaßt große Teile der Kernstadt von Wetzlar mit über 24.000 Einwohner.

EKD: Evangelische Kirche in Deutschland

EKiR.de: Evangelische Kirche im Rheinland