Juleica-Schulung in den Herbstferien

Termin: Montag, 1. Oktober, bis Freitag, 5. Oktober,

In den Herbstferien findet wieder eine neue Juleica-Schulung statt.
Was ist Juleica überhaupt, fragt sich vielleicht der ein oder andere. Die JugendenLeiterCard, ist eine „Bescheinigung“ für Mitarbeiter, dass sie an einer Schulung teilgenommen haben. Vermittelt werden Gruppenpädagogik, die Rolle als Mitarbeiter, Spiele und biblische Geschichten.

Hier ein O-Ton von einem Mitarbeiter, der seine Juleica gerade erst gemacht hat: „Ich habe die Juleica gemacht, weil ich gerne Mitarbeiter bin und sich mir damit viel mehr Möglichkeiten bieten. Dort habe ich sehr viele Sachen gelernt, dich ich so sonst nie gelernt hätte. Insgesamt hat es mir sehr viel gebracht und auch viel Spaß gemacht.“

Wenn du auch Interesse hast, wende dich einfach an Barbara Agricola oder Ulrike Würth.