Tatkräftige Helfer gesucht für Apfelaktion

In diesem Jahr sieht es nach einem guten Apfeljahr aus. Zusammen mit dem Verein zur Förderung christlicher Jugendarbeit werden wir vom 29. September bis 01. Oktober Äpfel in Wetzlar und Umgebung ernten und den leckeren Saft zugunsten unserer Jugendarbeit verkaufen.

Wer ganz praktisch und handfest in unserer Gemeinde mit anpacken will oder einfach „Bewegung an frischer Luft“ mag, kann uns gerne dabei unterstützen. Je mehr Erntehelfer, desto besser. Am 2. Oktober werden die Äpfel am K11 gepresst. Der Saft kann dann auch direkt zugunsten der Jugendarbeit erworben werden.

Ulrike Würth