11. Konfitag: Extrem schön – schön extrem

11. Konfitag bei Dornholzhausen:

Zum elften „Konfitag“ auf dem Gelände des Paul-Schneider-Freizeitheims bei Dornholzhausen lädt die Evangelische Jugend in den Kirchenkreisen Braunfels und Wetzlar ein. „Extrem schön – schön extrem“ lautet das Thema. Hierzu wird der Bauchredner und Theologe Peter Dietrich aus Kassel mit den „Valschen Fögeln“ die Puppen tanzen lassen. Musikalisch begleitet die „School of Rock Band“ den Tag.

Los geht es am Samstag, 11. August, um 10 Uhr mit einem Gottesdienst, gefolgt von thematisch orientierten Gesprächsgruppen. Nach einem leckeren Mittagessen sind die Konfis im Rahmen von Workshop-Angeboten zu vielfältigen Aktionen eingeladen. Eine gemeinsame Abschlussveranstaltung beendet den Tag gegen 16.30 Uhr.

Weitere Informationen gibt es beim Jugendpfarramt des Kirchenkreises Braunfels (Diakon Jörg Simon) unter 0171/6573869.