30 Jahre Frauenfrühstück in der Kreuzkirche

Kabarett mit Bianca Uhl:

Die Veranstaltungsreihe Frauenfrühstück an der Kreuzkirche blickt auf ihr 30-jähriges Bestehen zurück.

Aus diesem Anlass gibt es am Donnerstag, 27. Juni, um 9.30 Uhr in der Kreuzkirche (Stoppelberger Hohl 42) ein Kabarettprogramm unter dem Motto „Komme, was w/Wolle“.

Akteurin ist die aus Wetzlar stammende Theaterpädagogin Bianca Uhl (Plochingen bei Stuttgart). Sie bietet Sprachwitz und Wortspiele rund um das Leben und seine Verwicklungen.

Für Kleinkinder gibt es während des Vortrages ein eigenes Programm. Kostenbeitrag 4 Euro. Weitere Infos bei Angela Werth, Telefon 06441 27185.

Die Evangelische Kirchengemeinde Wetzlar ist die größte Kirchengemeinde im Kirchenkreis an Lahn und Dill. Sie umfaßt große Teile der Kernstadt von Wetzlar mit über 24.000 Einwohner.

EKD: Evangelische Kirche in Deutschland

EKiR.de: Evangelische Kirche im Rheinland