Lichtbildervortrag in der Unteren Stadtkirche: Fotograf Gerd Scharfscheer zeigt seine neuesten Schauen

Der Wetzlarer Fotograf Gerd Scharfscheer zeigt am Sonntag, 24. Februar, um 19 Uhr vier Lichtbilderschauen in der Unteren Stadtkirche am Schillerplatz. Eröffnet wird der Abend mit der Schau „Indian Summer in Neuengland (USA)“. Ferner zeigt er „Frankfurt - unser großer sympathischer Nachbar" mit den Augen eines Fotografen, „Atelier Natur" mit Livemusik und eine Serie mit dem Titel „Unterwegs"-Fine Art Fotografie in schwarz-weiß.

Der Eintritt ist frei. Um Spenden für den Erhalt der Unteren Stadtkirche wird gebeten.

Die Evangelische Kirchengemeinde Wetzlar ist die größte Kirchengemeinde im Kirchenkreis an Lahn und Dill. Sie umfaßt große Teile der Kernstadt von Wetzlar mit über 24.000 Einwohner.

EKD: Evangelische Kirche in Deutschland

EKiR.de: Evangelische Kirche im Rheinland