FrauenTreff Nähwelt

Der FrauenTreff Nähwelt ist ein regelmäßiger Treffpunkt für geflüchtete Frauen. Sie lernen nähen und werden im Lernen der deutschen Sprache unterstützt.

Für den FrauenTreff Nähwelt suchen wir Frauen, die selbst gerne nähen und ehrenamt-lich die geflüchteten Frauen anleiten, und/oder Frauen, die beim praxisnahen Deutschlernen unterstützen, kleine Texte lesen, Verstandenes wiedergeben und Alltagssprache trainieren.

Der FrauenTreff Nähwelt findet jeden Freitag von 10 bis 15 Uhr im Evangelischen Dom-Gemeindehaus statt. Die ehrenamtlichen Frauen decken in der Regel 2 bis 3 Stunden ab. Wenn wir weitere Frauen gewinnen, könnten wir auch noch weitere Termine in der Woche öffnen.

Interessentinnen melden sich bitte bei

Gila Gertz
Telefon: 06441 47916 oder