Veranstaltungen und Neues zur Sanierung der Unteren Stadtkirche

Noch bis Ende September bleibt die Untere Stadtkirche zu den gewohnten Zeiten am Wochenende geöffnet. Die Ausstellung des Künstlers Kazimierz Kowalczyk vom 1. bis 30. September, samstags, 11 - 17 h, und sonntags, 14 - 17 h, zu Psalm 27, 4 beendet die diesjährige Aktion „Offene Kirche“. Danach bleibt sie noch geöffnet zu den Musikalischen Vespern freitags um 18 Uhr, zur Krimilesung mit dem Ehepaar Pfarrer Dr. Siegfried und Birgit Meier am Freitag, 5. Oktober, um 19.30 Uhr, „Krimi um halb acht“ sowie zur traditionellen Krippenausstellung im Advent. Die genauen Termine entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender.

Im nächsten Jahr beginnt der erste Bauabschnitt der Sanierungsmaßnahmen: Von April bis einschließlich September 2019 bleibt die Untere Stadtkirche dann geschlossen.

Bleiben Sie an unserer Seite! Die aufwändige Sanierung benötigt nach wie vor unser aller finanzielle Unterstützung.

Joachim Eichhorn