Ab in den Norden? - vom 3. bis 18. Juli nach Norwegen!

Fast zwei Wochen im Land der glücklichen Norweger sein? Diese Chance haben Jugendliche im Alter von 13 bis-15 Jahren am Anfang der Sommerferien. Direkt am letzten Schultag starten wir abends nach Vatnar Leirsted in der Region Telemark in Norwegen. Dort haben schon 2019 etliche Jugendliche aus unserer Gemeinde erlebnisreiche Tage verbracht. Das Freizeithaus liegt an einem Fluss mit Badestelle, hat ein großes Außengelände mit Fußballtoren, Outdoor-Schach sowie ein Trampolin.

Die Freizeit bietet neben sportlichen und kreativen Workshops und Spielprogrammen auch die Gelegenheit, in Kleingruppen über Fragen des Glaubens & Alltags nachzudenken und neue Freundschaften zu schließen. Geplant ist ein Ausflug in ein Wikingerdorf und ins Wandergebiet Livfjell.

Kosten: 499,-- Euro (Fahrt, Unterkunft in einfachen Mehrbettzimmern, Waschräume auf dem Flur, Verpflegung, Programm, Versicherung)

Kontakt & Anmeldung: Pfarrer Silbernagel, Ulrike Würth

Die Evangelische Kirchengemeinde Wetzlar ist die größte Kirchengemeinde im Kirchenkreis an Lahn und Dill. Sie umfaßt große Teile der Kernstadt von Wetzlar mit über 24.000 Einwohner.

EKD: Evangelische Kirche in Deutschland

EKiR.de: Evangelische Kirche im Rheinland