Kinderfreizeit auf dem Himmelsfels (in Spangenberg)

Du bist zwischen 8 bis 12 Jahre alt und überlegst, was du in den Sommerferien machen möchtest? Dann komm doch mit uns zum Himmelsfels vom Sonntag, 30. Juni bis Samstag, 6. Juli 2019.

Der Himmelsfels liegt bei Spangenberg (Nordhessen). Dort treffen sich in der ersten Sommerferienwoche ca. 30 Kinder, um gemeinsam ein tolles Camp zu erleben.

Was wir machen? Neben vielen Spielen, Aktionen, Sport- und Kreativangeboten, sowie einem spannenden Abendprogramm, wollen wir Geschichten von Gott hören, Lieder singen und beten. Übernachtet wird gemeinsam mit anderen Kindern und Mitarbeitern in ausgebauten Bauwagen. Kosten: 99€
Selbstanreise (Die Eltern müssen An- und Abreise selber organisieren).

Nähere Infos zur An- und Abreise und den Teilnahmebedingung folgen bei der Anmeldung und einem Infoabend.

Kontakt:

Barbara Agricola,
Ev. Jugendzentrum K11,
Tel: 8970075,

Die Evangelische Kirchengemeinde Wetzlar ist die größte Kirchengemeinde im Kirchenkreis an Lahn und Dill. Sie umfaßt große Teile der Kernstadt von Wetzlar mit über 24.000 Einwohner.

EKD: Evangelische Kirche in Deutschland

EKiR.de: Evangelische Kirche im Rheinland