Hier stehe ich, ich kann auch anders - Gottesdienst und Kabarett mit Okko Herlyn am Reformationstag

Gottesdienst und Kabarett mit Okko Herlyn am Reformationstag.

Anlässlich des Jubiläums „500 Jahre Reformation“ in diesem Jahr laden die Evangelischen Kirchenkreise Braunfels und Wetzlar zu einem besonderen Abend ein:

Am 31. Oktober findet um 17 Uhr ein Gottesdienst im Wetzlarer Dom statt, bei dem Professor Dr. Okko Herlyn, evangelisch-reformierter Theologe und Kabarettist aus Duisburg, die Predigt halten wird. Ab 19.30 Uhr wird Okko Herlyn zudem in der Stadthalle unter dem Motto „Hier stehe ich, ich kann auch anders – Kabarett aus Kirche und anderen Realsatiren“ präsentieren. Den Gästen wird eine temporeiche Collage aus Szenen und Songs geboten – mal ironisch, mal poetisch. Gängige Denk- und Gesinnungsmuster stellt der Kabarettist dabei gekonnt infrage.