Gottesdienste

Wir laden herzlich ein zu einem Mitsinggottesdienst in der Unteren Stadtkirche am Freitag, 8. Juni, 18 Uhr, ein.

Die Kirchenkreise Braunfels  und Wetzlar laden Sie herzlich ein zu einem Gottesdienst im Grünen am Sonntag, 19. August, ab 14 Uhr, im Paul-Schneider-Freizeitheim, Dornholzhausen, ein.

Der Sommer naht und damit auch das Camp unserer Kirchengemeinde in Norwegen. Die Vorbereitungen laufen seit dem 1. Teamtag Ende November, ebenso die Besuche bei den Teilnehmern.

In einer Zeit, in der wir überflutet werden von Bildern, Worten, Musik und Impressionen, bietet auch uns solch ein Taizé-Gebet einen willkommenen Gegenpol. Wir wollen einmal im Monat in der dunklen Jahreszeit ein Taizé-Gebet anbieten.