Gottesdienste

Die Kirchenkreise Braunfels und Wetzlar laden Sie herzlich ein zum Gottesdienst im Grünen in das Paul-Schneider-Freizeitheims am Sonntag, 20. August, ab 14 Uhr.

„So eine schlimme Dürre haben wir noch nie erlebt“, beschreibt ein Somalier die aktuelle Lage. Rund sieben Millionen Menschen sind von Hunger und Mangelernährung bedroht.

Unsere nächsten Jugendgottesdienste jeweils um 18 Uhr in der Magdalenenkirche

In einer Zeit, in der wir überflutet werden von Bildern, Worten, Musik und Impressionen, bietet auch uns solch ein Taizé-Gebet einen willkommenen Gegenpol. Wir wollen einmal im Monat in der dunklen Jahreszeit ein Taizé-Gebet anbieten.

Warning: mysqli::stat(): Couldn't fetch mysqli in /home/evangelischinwetzlarde/public_html/cms/libraries/joomla/database/driver/mysqli.php on line 219

Warning: mysqli_close(): Couldn't fetch mysqli in /home/evangelischinwetzlarde/public_html/cms/libraries/joomla/database/driver/mysqli.php on line 226