Senioren

Niemand soll künftig in der Stadt Wetzlar anonym bestattet werden müssen. Das hat sich die neu gegründete Tobiasgemeinschaft vorgenommen.

Gemeindeversammlung nach dem zentralen Gottesdienst am Sonntag, 5. November, 10 Uhr, Kreuzkirche mitanschließendem gemeinsamen Mittagessen.

Die CVJM-Weitblick55+-Arbeit lädt Sie herzlich zu einem Vortrag von Dr. Udo Göbel ein. Darin erzählt er die Geschichte der Bibel „von Mose bis zum Mond“. Es gibt Kaffee und Kuchen.

Die Evangelische Diakoniestation Wetzlar erfüllt einen wichtigen Dienst an Menschen, die Hilfe brauchen.

„Ü 55“, also „über 55 Jahre“, so nennt sich der Seniorenkreis der Evangelischen Kirchengemeinde Wetzlar, der sich monatlich im Domgemeindehaus (Kirchstraße 6 bis 8) trifft.

Im Oktober lädt die Evangelische Kirchengemeinde Wetzlar wieder zur Seniorengeburtstagsfeier ein.

Menschen, die gerne kreativ arbeiten, kommen im Atelier „Kunst Inklusiv“ in der Langgasse 35 zusammen. Seit drei Jahren unterhält die Diakonie Lahn Dill das 120 Quadratmeter große Atelier.

Die Montags-Handwerker treffen sich jeden 2. Montag im Monat im Gemeindehaus Gnadenkirche zum Handarbeiten für den nächsten Basar.

Warum ist es so wichtig, sich für die Krankenhausseelsorge einzusetzen? Sie will Menschen in diesen Zeiten nicht allein lassen, ihnen Zuwendung und Stärkung im Glauben anbieten, sterbende Patienten und ihre Angehörigen begleiten und die Trauernden trösten. Die Mitarbeitenden sollen unterstützt werden.

In einem Festgottesdienst haben sich 21 Jubilare an ihre Konfirmation vor 50, 60 und 70 Jahre erinnert.

Warning: mysqli::stat(): Couldn't fetch mysqli in /home/evangelischinwetzlarde/public_html/cms/libraries/joomla/database/driver/mysqli.php on line 219

Warning: mysqli_close(): Couldn't fetch mysqli in /home/evangelischinwetzlarde/public_html/cms/libraries/joomla/database/driver/mysqli.php on line 226