Im kirchlich-kulturellen Leben unserer Stadt hat die Untere Stadtkirche wieder ihren Platz. Neben den wöchentlichen Musikalischen Vespern ist sie zu einem beliebten Veranstaltungsort für Konzerte, Ausstellungen, Lesungen und Sonderführungen geworden.

Kantatengottesdienst, Johann Sebastian Bach, 2. Kantate aus dem „Weihnachtsoratorium“ im Wetzlarer Dom.

Auch dieses Jahr gibt es wieder ein Weihnachtsstück vom Jugendkreis am 17.12.

Lust auf eine einzigartige Erfahrung? In der ersten Woche der Sommerferien (24. Juni bis 1. Juli) kannst Du mit nach Taizé kommen. Was wird geboten? Leute kennen lernen, einfaches Leben, Beten, Singen, Freunde finden.

Zu einem adventlichen Nachmittag für Senioren lädt die Evangelische Kirchengemeinde Wetzlar für Dienstag, 12. Dezember, um 15 Uhr, ins Gemeindehaus der Kreuzkirche, Stoppelberger Hohl 42, ein.

Die Diakonie Lahn Dill bietet am 24. Dezember eine Weihnachtsfeier für Alleinstehende im Haus der Kirche und Diakonie, Langgasse 3 in Wetzlar, an.

Er studiert in Brest /Frankreich Management internationaler Projekte und hat in Ouagadougou bereits seinen Bachelor in Kommunikation erreicht. Der 22-jährige Joel Bazie  ist eingeladen von der kreiskirchlichen TIKATOgruppe und wird am 2. Januar 2018 um 19 Uhr  in der Kreuzkirche aus seinem Heimatland mit „Burkina Faso aus junger Sicht“ berichten.

Pastor Emmanuel Sawadogo aus Tikato im afrikanischen Land Burkina Faso hatte eigentlich nicht geglaubt, dass seine vorsichtige Bitte erfüllt werden könnte.

Warning: mysqli::stat(): Couldn't fetch mysqli in /home/evangelischinwetzlarde/public_html/cms/libraries/joomla/database/driver/mysqli.php on line 209

Warning: mysqli_close(): Couldn't fetch mysqli in /home/evangelischinwetzlarde/public_html/cms/libraries/joomla/database/driver/mysqli.php on line 216