Shalom – Kirche trifft Synagoge

Konzert in der Unteren Stadtkirche:

Im Rahmen der Wetzlarer Kunst- und Kulturtage gibt es am Sonntag, 10. Juni ein Konzert in der Unteren Stadtkirche am Schillerplatz. Ab 19.30 Uhr musizieren dort der Kammerchor am Dom, Semjon Kalinovsky mit der Bratsche und Prof. Franz Danksagmüller an der Orgel. Das Konzert, das Kantor Dietrich Bräutigam leitet, steht unter dem Motto „Shalom – Kirche trifft Synagoge“ und für einen interreligiösen musikalischen Dialog.

Veranstalter sind neben der Evangelischen Kirchengemeinde und der Gesellschaft für Christlich-Jüdische Zusammenarbeit Gießen-Wetzlar das Kulturamt der Stadt Wetzlar.

Der Eintritt ist frei.