Kinderfreizeit auf dem Himmelsfels

Termin: Sonntag, 24. Juni, bis Samstag, 29. Juni

Du bist zwischen 8 und 12 Jahre alt und überlegst, was du in den Sommerferien machen möchtest? Dann komm doch mit uns zum Himmelsfels.
Der Himmelsfels liegt in Spangenberg (Nordhessen). Dort treffen sich in den Sommerferien ca. 30 Kinder, um gemeinsam ein tolles Camp zu erleben.

Was wir machen?

Neben vielen Spielen, Aktionen, Sport- und Kreativangeboten, sowie einem spannenden Abendprogramm, wollen wir Geschichten von Gott hören, Lieder singen und beten. Übernachtet wir gemeinsam mit anderen Kindern und Mitarbeitern in ausgebauten Bauwagen.

Selbstanreise (Die Eltern müssen An- und Abreise selber organisieren).

Nähere Infos zur An- und Abreise und den Teilnahmebedingunen folgen bei der Anmeldung und einem Infoabend.

Kontakt:

Barbara Agricola, Ev. Jugendzentrum K11, Kornblumengasse 11, Wetzlar