Hallo, wir sind die GlowGirls - die neue Mädchengruppe im K11

Mit viel guter Laune und Leckereien treffen wir uns jeden Mittwoch um 18 Uhr und verbringen unsere Zeit mit backen, essen, basteln, Henna Tattoos und viel Action. Außerdem beschäftigen wir uns immer wieder mit Themen, die uns beschäftigen, interessieren oder bewegen. Von aktuellen gesellschaftlichen Problemen bis hin zu theologischen Fragen ist alles dabei. Momentan besteht unsere Gruppe aus 12 GlowGirls im Alter von 13 - 15 Jahren, die sich natürlich über Zuwachs freuen würden.

Strahlende Grüße von Alex, Linnea, Lara, Lili, Jessie, Jannika, Paula, Annika, Luna, Nora, Annika und Merle