Auch dieses Jahr gibt es wieder ein Weihnachtsstück vom Jugendkreis am 17.12.

Lust auf eine einzigartige Erfahrung? In der ersten Woche der Sommerferien (24. Juni bis 1. Juli) kannst Du mit nach Taizé kommen. Was wird geboten? Leute kennen lernen, einfaches Leben, Beten, Singen, Freunde finden.

Du bist zwischen 8 und 12 Jahre alt und überlegst, was du in den Osterferien machen möchtest? Dann komm doch mit uns zum Himmelsfels!

Kommst du zum nächsten Gottesdienst? Gute Musik, tolle Besucher, leckeres Bsitro, ...

Das „Café K11“ startet ins neue Jahr mit demt Thema „Die Wahrheit gepachtet?“.

Zum Ende der Weihnachtsferien haben wir zum „Winter-K11“ geöffnet.

Das K11-Bistro ist für etliche Jugendliche mit netten Leuten und ein wechselndem Programm ein guter Start in die Woche. Im neuen Jahr gibt es erstmals ein Koch-Duell.

Verantwortung übernehmen für Nachhaltigkeit, Gerechtigkeit und Zukunft. Wo wachsen z. B. die Kakaobohnen für unseren Kakao und die Schokolade? Beim Blick über den Tellerrand lernen die Kinder, unsere Welt zu verstehen.

Weihnachtsgottesdienste und Feiern der evangelischen Kindertagesstätten

Ein kulinarischer und spannender Abend im K11.