Von Mose bis zum Mond

Die CVJM-Weitblick55+-Arbeit lädt Sie herzlich zu einem Vortrag von Dr. Udo Göbel ein. Darin erzählt er die Geschichte der Bibel „von Mose bis zum Mond“. Es gibt Kaffee und Kuchen. Der CVJM Wetzlar wird durch das Programm führen.

Dr. Göbel ist seit 16 Jahren mit seiner Familie missionarisch auf den Philippinen tätig und verbringt zurzeit ein Sabbatjahr in Deutschland, Zusammen mit Dr. Dr. Roland Werner vom Zinzendorf-Institut leitet er die vom „Museum of the Bible“ in Washington DC unterstützte Bibelausstellung „Unser Buch“ in Augsburg und in Witten- berg. Die Ausstellung wurde eigens für das Reformationsjahr 2017 entwickelt.

Die Veranstaltung richtet sich an die älteren Menschen im CVJM und freut sich auch sehr über weitere Gäste.

Termin: Dienstag, 26. September, 14.30 bis 17 Uhr, Kreuzkirche