Die Montags-Handwerker

Die Montags-Handwerker treffen sich jeden 2. Montag im Monat (6. und 20. März, 10. und 24. April, 8. und 22. Mai) ab 18 Uhr im Gemeindehaus Gnadenkirche (Jugendraum/Keller) zum Handarbeiten für den nächsten Basar. Dazu können wir noch Verstärkung gebrauchen. Auch werden immer Spenden wie Omas Aussteuerbettwäsche, Biberlaken, Sammeltassen, Sockenwolle (auch Reste), Stoffe und Ähnliches aus Hobbyauflösungen, Handtaschen etc. entgegengenommen. Kontakt: Andrea Hawryluk, Tel. 72728, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Termin des nächsten Basars: Samstag, 4. November

Mit Bedauern haben wir festgestellt, dass das Kuchenbuffet beim letzten Mal schon sehr früh geleert war. Vielleicht können Sie uns beim nächsten Basar einen Kuchen backen