Lust auf eine Sonntagswanderung im Vogelsberg?

Sie sind herzlich eingeladen, mit uns einen Teil dieser schönen und besonderen Naturlandschaft zu erkunden! Die genaue Strecke erfahren Sie kurz vorher!

Termin:
Sonntag, 9. Juli, ab 12 Uhr

Treffpunkt:
Parkplatz Lotteschule, Frankfurter Str., (Nähe CVJM-Haus). Von dort werden Fahrgemeinschaften gebildet.

Länge der Wanderung:
max. 15 km

Kosten:
Die Wanderung ist kostenfrei. Bitte bringen Sie Ihre Verpflegung selbst mit. Ausgaben für Kaffe und Kuchen einplanen

Anmeldung:
bis Mi., 5. Juli, bei