Seniorenfreizeit in Seiffen/Erzgebirge

Seniorenfreizeit in Seiffen/Erzgebirge vom 27. Juni bis 3. Juli im Hotel Berghof.

Die Anreise erfolgt mit einem Reisebus der Firma Walter Mrakawa, der uns auch vor Ort für Ausflüge zur Verfügung steht. Im Preis von 540,00 Euro (EZ) und 450,00 Euro (DZ) enthalten sind die Kosten für die An- und Abreise, Übernachtungen mit Halbpension und alle Fahrten und Eintritte vor Ort. Anmeldung an Pfarrer Silbernagel, Am Anger 9, Telefon: 7 63 42, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!