Freizeiten / Ausflüge

Sie sind herzlich eingeladen, mit uns einen Teil dieser schönen und besonderen Naturlandschaft Vogelsberg zu erkunden am Sonntag, 09. Juli 2017.

Reise in den Herbstferien zur 30-jährigen Partnerschaftsbegegnung zwischen dem Kirchenkreis Wetzlar und der Waldenser Gemeinde in Siena mit Übernachtungen in der Casa Cares.

„Leben wie Gott in Frankreich“. Diese Redewendung können die Teilnehmer einer Jugendfreizeit der Evangelischen Kirchengemeinde Wetzlar im Sommer erleben. Vom 28. Juli bis 10. August geht es unter der Leitung von Jugendreferentin Barbar Agricola ins Burgund nach Frankreich.