Freizeiten / Ausflüge

Seniorenfreizeit in Seiffen/Erzgebirge vom 27. Juni bis 3. Juli im Hotel Berghof.

„Leben wie Gott in Frankreich“. Diese Redewendung können die Teilnehmer einer Jugendfreizeit der Evangelischen Kirchengemeinde Wetzlar im Sommer erleben. Vom 28. Juli bis 10. August geht es unter der Leitung von Jugendreferentin Barbar Agricola ins Burgund nach Frankreich.

Warning: mysqli::stat(): Couldn't fetch mysqli in /home/evangelischinwetzlarde/public_html/cms/libraries/joomla/database/driver/mysqli.php on line 219

Warning: mysqli_close(): Couldn't fetch mysqli in /home/evangelischinwetzlarde/public_html/cms/libraries/joomla/database/driver/mysqli.php on line 226