Im Rahmen der Wetzlarer Kunst- und Kulturtage gibt es am Sonntag, 10. Juni ein Konzert in der Unteren Stadtkirche am Schillerplatz. Ab 19.30 Uhr musizieren dort der Kammerchor am Dom, Semjon Kalinovsky mit der Bratsche und Prof. Franz Danksagmüller an der Orgel.

Zu Orgelmusik zur Kaffeezeit laden die Evangelische Kirchengemeinde Wetzlar und der Förderverein Untere Stadtkirche während der Sommermonate in die Untere Stadtkirche (Schillerplatz) ein.

Aber du weißt nicht was du machen sollst?  Dann komm bom 09.07 - 13.07. ins Sommer-K11.

Zum Start in die Sommerferien lädt das K11 am 22. Juni zum „K11-Open-Air“ ein.

„AusZeit“ wird fortgesetzt. Unser Thema soll sein: Quelle des Lebens.

„AusZeit“ wird fortgesetzt. Unser Thema soll sein: Quelle des Lebens.

Im Oktober lädt die Evangelische Kirchengemeinde Wetzlar wieder zur Seniorengeburtstagsfeier ein.

Chorbesuch aus Namibia: Im Rahmen ihrer Deutschlandtournee kommen die „Bridgewalkers“ aus Namibia auch nach Wetzlar und Volpertshausen.

Die Nachricht ist schon in der Region Tiguendalgue angekommen; mehr als 6.167,- Euro konnte die Vorsitzende des AK TIKATO, Heidi J. Stieiwnk von den Pfarrern Jörg Süß Foto rechts) aus Wetzlar und Christoph Schaaf aus Krofdorf entgegen nehmen.