Luther-Musical in der Hospitalkirche

Zum Reformationsjubiläum:

„Luther Live“ lautet der Titel eines „konzertanten Musicals“ mit Jürgen Werth als „Bruder Martinus“ und Musik von Siegfried Fietz, Oliver Fietz und Gerhard Barth. Es ist am Dienstag, 24. Oktober, um 19.30 Uhr in der Wetzlarer Hospitalkirche (Langgasse 3) zu hören. Einlass ist bereits ab 19 Uhr.

Karten gibt es unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für 10 Euro und für 12 Euro an der Abendkasse.

Der Erlös ist zugunsten des Fördervereins der Hospitalkirche und des Umbaus des CVJM-Freizeitzentrums Rodenroth.